スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

タカコ・ナカムラ Whole Foodスクールで講座 

ライヴ醤ジャン 「子育ち先生の離乳食」
~三つ子の魂百までも離乳食から学ぶ
丈夫で賢い子供に育てるいのち育ての基本~

講 師  澤田 季里
日 時  2月11日(日) 11:30~13:00
場 所  タカコ・ナカムラWhole Foodスクール
受講料  2500円(オープンスクール特別価格)
内 容  料理デモンストレーションのみ ・ 試食あり
 
子供たちが最初に口にいれる大切な離乳食や幼児食の
ありかたを学んでみませんか?
マクロビオティックをベースにした手軽な離乳食を
土鍋を使って作ってみましょう。
子育てに悩みのあるお母さん、これからお母さんに
なる方、澤田先生とお話してみませんか?

2007年2月2日
<タカコ・ナカムラWhole Foodスクール事務局>
東京都目黒区自由が丘1-8-23 プチプラザ自由ヶ丘2F
Tel:(03)5701-7447 e-mail:oec@takakonakamura.com
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://sawadakiri.blog24.fc2.com/tb.php/126-8c82caf1

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。